Estudiantes

Matrícula: Alumnos Nuevos

  • Llenar ficha de inscripción
  • Presentar los siguientes requisitos;
  1. Copia de DNI
  2. Certificado Estudios original
  3. Partida de Nacimiento original
  4. 4 Fotos tamaño carnet
  • Realizar el pago de matrícula

Matrícula a Partir del II Ciclo

  • Pago de pensión del módulo o semestre respectivo
  • Solicitar boleta de notas (FUT) (solo administración y contabilidad)
  • Presentar boleta de notas del semestre anterior (solo administración y contabilidad)

Justificación de Inasistencias:

  • Solicitar un FUT
  • Llenar el FUT justificando la inasistencia indicando el motivo y las fechas de ausencia.
  • El documento tiene que ser aprobado por dirección

Cambio de Turno

  • Pago de derecho de cambio de turno
  • Solicitud de cambio de turno (FUT)
  • El documento tiene que ser aprobado por dirección

Cambio de Modalidad

  • Pago de derecho de cambio de modalidad
  • Solicitud de cambio de modalidad (FUT)
  • El documento tiene que ser aprobado por dirección

Certificado Modular

  • Hacer el pago respectivo por certificado modular
  • Solicitud (FUT)
  • El documento tiene que ser aprobado por dirección

Duplicado de Certificados

  • Hacer el pago respectivo
  • Solicitud (FUT)
  • El documento tiene que ser aprobado por dirección

Constancia de Estudios:

  • Pago respectivo
  • Llenar FUT solicitando constancia de estudios
  • El documento tiene que ser aprobado por dirección.

Constancia de Matrícula

  • Pago respectivo
  • Llenar FUT solicitando constancia de matrícula
  • El documento tiene que ser aprobado por dirección.

Examen de Subsanación

  • Pago respectivo
  • Llenar FUT solicitando que se le tome examen de subsanación
  • El documento tiene que ser aprobado por dirección.

Duplicado de Carnet

  • Pago respectivo
  • Llenar FUT solicitando duplicado de Carnet
  • El documento tiene que ser aprobado por dirección.

Reincorporación

  • Pago respectivo
  • Llenar FUT solicitando reincorporación
  • El documento tiene que ser aprobado por dirección.